Natural Code ST03 Tonno e Alghe per Gatti Sterilizzati
Natural Code ST03 Tonno e Alghe per Gatti Sterilizzati saldi | Animale Forniture
Animale Forniture / Mall / Natural Code ST03 Tonno e Alghe per Gatti Sterilizzati saldi
Marca: Mall
Tipo di prodotto: Animale Forniture
Categoria: Gatto, Umido per Gatti, Sterilizzati, Natural Code ST03 Tonno e Alghe per Gatti Sterilizzati
Taglia:
Colore:
Il cibo umido per gatti Natural Code ST03 Tonno e Alghe per Gatti Sterilizzati è un alimento complementare per gatti adulti.
Natural Code ST03 è a base di tonno e alghe servite come gustosa guarnizione ai deliziosi tranci di pesce. Gli ingredienti scelti apportano proteine dall'elevato valore biologico, acidi grassi Omega 3, importanti per favorire la salute di cute e pelo, fibre, vitamine e sali minerali che sostengono le funzioni intestinali del tuo pelosetto.
Questo cibo umido per gatti sterilizzati contiene una piccola percentuale di riso integrale, ingrediente gluten free che rappresenta un’ottima fonte di carboidrati estremamente digeribili e contribuisce non solo al corretto transito gastrointestinale, ma anche a tenere sotto controllo il peso dei gatti sterilizzati.
La ricetta è priva di coloranti, conservanti e aromatizzanti.
Natural CodeIl mangime umido per cani e gatti Natural Code è il risultato della scelta di ingredienti naturali e di gustose ricette specificatamente formulate per i nostri amici a quattro zampe tramite innovative tecniche di lavorazione, cottura e conservazione delle materie prime. L'azienda, nel rispetto della fisiologia e biologia degli animali, produce alimenti che garantiscano il giusto apporto di sostanze nutritive, fornendo elevate percentuali di carne e pesce di alta qualità senza l'aggiunta di conservanti, coloranti ed aromatizzanti. Tutte le carni provengono da allevamenti controllati e certificati in cui gli animali sono allevati in natura, senza l’utilizzo di ormoni promotori; il pesce è pescato in mare aperto sotto il rigoroso controllo "Dolphin Safe" per certificare l’assenza di delfini tra il pescato giornaliero. La scelta di utilizzare parti nobili garantisce qualità, freschezza e morbidezza delle carni, a cui viene dato il massimo del sapore, degli aromi e di tutte le qualità proteiche minerali e vitaminiche attraverso una lenta cottura a vapore.